É por culpa da saudade.
Vai sol e vem a lua
Ela quer me castigar
E o silencio continua
E eu aqui a implorar.
Porque não fala comigo
Mil vezes ja te perguntei
Esquecer-te não consigo
Me diz onde foi que eu errei.
Se for possivel me perdoa
Por favor dê sinal de vida
Não me deixe sofrendo a toa
Essa minha alma atrevida.
Talvez tenha um lindo fim
Essa minha ansiedade um dia
Mas hoje não me faça sofrer assim
Esta muito sem graça a minha poesia.
Será tão grave assim minha culpa?
Por favor te peço me responda
Peço perdão ,peço desculpa
Fale comigo não se esconda.
Vou me esconder numa flor
Na rua onde voce passa
Olhe pra ela por favor
Mesmo que não tiver tanta graça.
Já estou com dificuldade
Para compor,para escrever
É por culpa da saudade
Que sinto por não te ver.