AS DORES DA SAUDADE!
 
Nas dores desta saudade
Busco esquecer quem amei
A breve felicidade
Que em teus braços encontrei!
 
Se a dor desta saudade
Vai terminar, eu não sei.
Mas o seu sabor me invade
Como fel que eu provei!
 
Talvez esta ansiedade
Em buscar o que sonhei.
Seja a luz da verdade
Pela qual em me guiei!


ÓTIMO E ILUMINADO DOMINGO A TODOS!