Verd'olhos
Clama a tarde a esperar
a alguém que longe vai.
resta somente a ilusão
de te ver - de ver de nos olhos
paixão fulminante e chorosa
naufragos neste mar
mergulhados no raio de tua visão
belas manhãs esmeraldinas
ver de novo, ver de vagar
ver de perto
é ver teu olhar
noutras a passar
corrente de brisa a aprisionar
Verdesperança