RENASCENDO...

vãs rogativas imploradas

anseios reprimidos vacilos

pedidos surdos de perdão

palavras não pronunciadas

frases inacabadas

súplicas subentendidas

de que valia tudo aquilo

era um sofrer imenso

se muda fria permanecia ?

os olhos da alma lacrimosos

enterneciam saudosos

dos abraços já não seus

nos braços e enlaços alheios

aquilo que lhe pertenceu

em festas com outro alguém

como doía a despedida

roída puída frangalhos

restava um nada vazio

reaprender a ser só

depois de tê-la

morrer num domingo

renascer na segunda-feira...