FELIZ COM JESUS

Por aqui deixaste tuas preocupações
Esqueceste aqui as tuas canseiras
Falta hoje eu sinto de tuas instruções
Deixaste a saudade nossa companheira!

Deixaste a contento teu dever cumprido
As tuas mágoas também não levaste
Estavas feliz por teres vencido
No tempo passado as mágoas deixaste!

Perto de Jesus teu melhor amigo
Passadas que foram todas tempestades
Estás bem segura encontraste abrigo
Já estás um bom tempo na bela cidade!

Cruz. Velho-DF, 14/03/09 - abello