Introspecção...
Eu não queria fazer poemas ...
Poemas que fossem com versos tristes,
Mas que fazer...quando a'lma,chora?
Eu não queria ter a'lma, sangrando agora...
Mas ela sempre desobediente... insiste,
Mas que fazer ,se ela não obdece e chora?
O coração só recebe...o reflexo dessa vestimenta...
A tristeza ...dessa 'lma que insiste e chora!