CONFISSÕES

Quem era ela,

debruçada sobre a janela

contemplando o mundo?

Quem era ela,

dentre as fêmeas a mais bela?...

contemplada pelo mundo.

Ela, ela se foi,

se entorpeceu dentro da noite

e percorreu longos caminhos.

A janela ficou vaga,

o mundo ficou vago,

apenas meu peito ficou transbordando,

soltando uma louca saudade.