O AZEITE DO VIVER

Tenho ternura

e sou cúmplice

de tudo que amei

neste mundo.

Dentro de mim

muita união,

é a saudade

e a ternura

unidas dando-se

as mãos.

A minha ternura

é tímida,

a saudade

está na beleza

dos olhos,

e a paz não

desanima

os risos da felicidade.

Oh! Delícia,

como é bom

saborear

as nostalgias,

com o sal

da ternura,

com o açúcar

da saudade,

de tudo que passou

pela vida.