saudades...

Saudades...

Um sentimento dolorido que nasce de um outro contraditório chamado Amor...

Saudades que só existe, porque há a separação deste amor,

Saudades que gera saudades daqueles que amei e dos que não me amaram..

Saudades que deixa saudades daqueles que se foi ou até mesmo que ficou,

Saudades daqueles que não nos acompanhou,

Saudades que te machuca e te domina qualquer lugar que vá...

Saudades que na maioria das vezes, te leva á compreender de fato o que é amar...

Saudades...Saudades...Que não se explica sem dar um sorriso ou uma lagrima de dor!

drica alves
Enviado por drica alves em 13/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485381