Canto inesquecível
Eram tantos os cantos
Cantos em lindas canções
Cantavam os mares,os rios e ventos
Embalando nossos ardentes corações
Eram cantos de amor e sonhos
Avalanches de desmedidos desatinos
Que marcaram nossos destinos
Do amor perdido nos encantos
De uma vida de muitos amores
Onde nossos sonhos inesquecíveis
Ficaram apenas nas lindas melodias
Que transcendem os belos cantos
Quando a melodia em ondas sonoras
Ao compasso do amor indizível
Evolui na dimensão entre o humano e o sagrado
Capaz de exprimir o inexprimível.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/01/09