Eutanásia

Quando a indesejada roçar-me na hora final

que feche meus olhos

apenas

minha mãe porque é a única

certeza do amor eterno que guardo

E quando uma lágrima

indelicada insistir em

acariciar o rosto lúgubre

da minha irmã chorona

Eu quero ouvir dos meus amigos

os alegres acordes

dos tristes gurufins

E meus amores!!!....!!!!

se insistires

em querer-me

mesmo que tardia

"Eu sonhei que tu estavas tão linda!".*

*título de uma valsa de LAMARTINE BABO

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 13/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1484359