SONHOS

Nem sempre sonhamos dormindo

Sonhar acordado e depois...

Voltar pra realidade

E ver que não estás ali...

O amor...

Sentimento profundo

Transpõe barreiras

Atravessa fronteiras...

Palavra doce

Que significa Vida

Ver seu amado numa folhinha que cai

Numa chuva de verão

Sentir aquela paixão

Que faz doer o coração!

Sonhar acordado

É reviver o passado!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 13/03/2009
Código do texto: T1484260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.