VIAGEM DOS VERSOS

Versos, quero que sua rota não mude,
depois que aqui deixar a altitude
viaje, e nunca mais olhe para trás.
Vá em busca de minha saudade virtual
como se fosse uma nave espacial
viaje, rume para o luar de Goiás.

Voce não e a mensagem pioneira
outras já deixaram a Mantiqueira
e somente mais uma que agora vai.
Viaje, minhas rimas, viaje com os ventos
leve os versos de meus pensamentos
diante dos olhos dela, quero que cai.

Não vou usar uma pombinha mensageira
por que a mensagem vai mais ligeira
através da telinha do computador.
Siga pelos ares, rimas da minha poesia
diga a ela, que minha noite está tão fria
que estou sentindo falta de seu calor.

Vá, meus versos, não perca nenhuma rima
por que saudoso ficarei aqui em cima
sentindo a saudade que me faz tão mal.
Vá, minha poesia, parte em alta velocidade
sei que não vai te pesar a saudade
por que está longe, está no Brasil Central.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484240
Classificação de conteúdo: seguro