LAGRIMAS DE HOMEM

LAGRIMAS DE HOMEM

Acontece que minha sombra

de homem cansa.

Ser delicioso e notário,

sim me canso de ser sombra.

Seria belo ser homem?

Me pergunto

pelos becos verdes

da vila.

Aos gritos uma mãe

chama o menino,

e o eletricista que asenta

um patrão economico sorri,

e passeia calmamente num arame

as lentas lágrimas de homem.