EU NÃO TE ESQUECI

O tempo passou

Cresci

Porém de você

Eu nunca esqueci

Você prometeu-me

Que quando eu crescesse

Comigo se casaria

Passei toda minha infância

Alimentando a esperança

De casar-me com você

O tempo passava

E eu sonhava

E esperava

Não me interessei por ninguém

Somente pensava em ti e esperava

Minha vida era monótona

Tudo que acontecia em minha volta

Não conseguia me atrair

Pois eu estava crescendo para ti

Mais o destino

Foi cruel comigo

Cruzou em teu caminho

Alguém que te encantou

Você de mim esqueceu

E eu mudei de cidade

Passei toda mocidade

Triste

Infeliz

Com muitas saudades

E de você nunca esqueci

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 13/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1483797