O tempo

O tempo passa,

tenho saudade de você,

o tempo anda devagar,

com a intenção de me impatar.

O tempo passa,

minha saudade vai morrer,

e mais uma vez o tempo

quer me impedir de te ver.

O tempo passa,

espero por você,

pois contigo me sinto bem,

mas ainda é pouco o tempo que se tem.

O tempo corre,

para me levar onde não existe você,

não sei onde, só sei que longe,

onde minha saudade possa sobreviver.

O tempo passa, anda devagar,

e não sei quando vou te encontrar.

O tempo é do contra, não é meu amigo,

pois ele só corre quando estou contigo!

O tempo passa,

sinto saudades de você...