FINITUDE

O pijama vazio, prendeu teu cheiro

A camisa desbotada, guardou teu jeito

vestiu tua identidade

No caminho teus passos

respondem por linhas traçadas

Tuas fotos no meu olhar

tela, natureza morta

Esqueceste o chinelo na minha porta.