Saudade
Saudade do teu perfume de flores, sempre a me embriagar;
Saudade do teu afago calmo, me cercando com volúpia;
Saudade de teu beijo molhado, como um lago refletindo a lua;
Saudade de ouvir teus passos, vindo a me encontrar;
Saudade do teu amor tão terno, com coração acelerado...
na hora do amar...
Volta logo, estou a contar as horas...
Volta depressa, se não morro de saudade...