SUPLÍCIO DE UMA SAUDADE

Porque essa lágrima se te vejo e te falo?

Porque esse tremor em minha carne se te ouço?

Eu sei que só preciso de seu regalo...

Enquanto meu corpo se enlaça em teu abraço...

Ah! Que saudade é essa tão serena e tão sôfregas?

Eu bem sei que ela se chama: “teu corpo”!

Que ela se chama vontade dessa entrega que me afagas

Numa explosão de desejos e sonhos que encorpo!

Que saudade louca é essa que vem de mim!?

Que loucura insana emana desse meu corpo em chamas?

Se bem sei que preciso de teu falo, enfim...

Que essa minha insanidade nessa vontade,te clamas!!

Que saudade eu sinto de Você!!!

Que suplício essa saudade!!!

Preciso ser amada pra valer,de verdade!