Saudade
Gotas caídas esparramadas no chão,
Lembrança dos respingos de tua boca,
Reflexo de um beijo em brasa.
Sobrevida beijo de um momento eterno,
A cama sob nossos corpos,
Eternas juras de prazer total.
Um sobressalto de saudade,
Um arrepio em forma contínua,
A fome de um complemento conjugal.
De teus líquidos,
Apenas a água.
Abandonada.