Talvez um dia, quem sabe eu consiga voar...

Talvez um dia,
toque o desejo do pensamento,
abra alas,
e me deixe repartir no vento...

Um dia,
faça girar o furacão no coração,
dispa a pele,
e me entregue de corpo e alma à paixão...

Tatue no dourado do amar,
o meu amor,
e possa deixar no vaso das ondas,
essa flor...

Perfumar na brisa, segredos sem medos...


Poetize o horizonte e faça dela a minha fonte,
vista trajes do paraíso,
e descalça ande em versos perfumados,
beba as gotas do orvalho,
outrora caídas de um coração cansado...

 Um dia possa sentir a leveza do planar,
e a saudade matar...

Talvez um dia,
o amanha desperte e me faça encontrar,
o que hoje me faltou...


Talvez um dia... Quem sabe...

Renasça no horizonte a esperança,
me leve a essência desfocada,
e me deixe ser amada,
só Deus sabe...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.