AGRESSÃO SILÊNCIOSA
O sol nasceu...
Mas ainda é madrugada.
Dentro de mim,um vazio frustante doentio...
Vazio este que não vai,não sei como o preencha.
Que talvez saiba mas falta quem o preencha.
Algué´m que eu perdi carinhos?Afectos?
Alguem que amei muito de uma forma especial,tal como ele é!
São apenas memórias...
É preciso ser-se amada para os ter.
Mágoa,tristeza,ansiadade e revolta?
Sei lá,já não sei o que sinto!
Muito menos o que pensso...
Sei apenas que seja qual for o chão da caminhada é´certa a
meu lado a presença desse vulto calado.
......E luto como luta um solitá´rio....
Quando algué´m lhe pertuba a solidão...
Fechada num ouriço de recusas,soltei as minhas amarras de nada valeu.
Porque a sua agressão é´sempre silênciosa.
------Para os pais desse alguém com amor e carinho.