Em mim

quando você partiu

saudade senti

tentei fugir

você ficou em mim

onde quer que eu vá

quero te encontrar

procuro seu olhar

ainda ouço você

falar de amor

preciso não te amar

quero me reencontrar

preciso esquecer

não querer o beijo teu

quero de novo sorrir

de novo sonhar

Blog "Arte de viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 11/03/2009
Código do texto: T1480787