QUATRO ESTAÇÕES

Passou a primavera

Passou o outono

Passou o inverno

Chegou o verão

Para aquecer meu coração

Passaram três estações

Colhi flores

Colhi frutos

Curti chuvas

Enfim chegou o verão

E aqueceu meu coração

Passaram três estações

E enfim chegou o verão

Para aquecer e aliviar

As dores do meu coração

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 11/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1480602