Página vazia
Como uma página vazia
Minh'alma vagueia.
Subindo e descendo
Nas asas da vida.
Tantos encontros
Que nela passei,
Sem restar ao menos
A saudade
Que nela deixei.
Viagem iludida...
Tamanha maldade.
Paisagem perdida
Que tanto chorei.
Dores do amor?!
Nem isso sobrou.
Só uma página vazia
Em minh'alma restou.
Até meus desejos,
Prazeres de outrora,
Minha página vazia
Rasgou...
E até meus pedaços
O vento levou.