Outros tempos

Naquele tempo

p'ra ser feliz

bastava muito pouco.

Um arco e um gancho,

algumas caricas,

uma fisga e um peão,

quatro rolamentos,

uma tábua e três paus,

um carrinho de lata,

uma bola de farrapo,

papel e lápis para desenhar.

Para os miúdos de hoje

isto é pouco com certeza

mas naquele tempo

não aspirávamos a mais.

E éramos felizes!

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 11/03/2009
Código do texto: T1480250