À sós
Deixa eu ficar aqui nesse canto...
Preciso de um tempo pra descansar...
Que ninguém me pergunte nada...
Que ninguém me peça nada...
Apenas me permita ficar á sós...
Apenas me permita o encontro,
do meu "eu" comigo mesma
à despojar-me de minhas ilusões!
Denise Flor© - 10:46 - 19/12/2008