DESPEDIDA
Acostume-se a olhar a cama forrada pela metade,
a falta do meu travesseiro do lado do teu...
Acostume-se à mesa posta com um único prato,
uma única xícara... café frio... amargando a boca...
Acostume-se ...
Na janela do banheiro , não mais meu óleo de amêndoas,
não mais o meu shampoo...
Acostume-se com a minha gaveta,
denunciando a minha ausência...
Acostume-se com as lágrimas correndo soltas pela sua face
sem meus lábios para seca-las...
Acostume-se com o cheiro de meu perfume que borrifei pelas paredes,
nos móveis, cortinas, tapetes, toalhas...
Acostume-se com a sensação de vazio...
Eu parti... levando você comigo....
pra nunca mais voltar.