NADA É O QUE FOI UM DIA

Aquela casa, aquela árvore

Aquele muro, aquele poste

Até aquela flor esta lá

Nada mudou, nem mudara

Tudo continua no mesmo lugar

A saudade ficou esperando

O momento de rever o passado

E a infelicidade vem dizer

A paisagem é a mesma

Nada é o que foi um dia

Não adianta voltar para ver

O vazio de um passado morto

A saudade acompanha na volta

Tudo é deixado para trás

As imagens vão gravadas

Na lembrança de quem esqueceu

Que nada é o que foi um dia