BUSCA
Olho para dentro de mim e te procuro
meu coraçao sozinho,escuro
É o que eu encontro.
Lembranças de doces momentos
vividos intensamente
como se fossem o ultimo.
lembranças de uma forte paixão
Embalada pelas mais belas canções,
retratadas,pelos mais espirituosos pintores,
contado,pelos mais inspirados poetas
abençoado pelo unico deus existente.
Levada pelas mais ternas lembranças
Adormeço;
Posso sentir o seu perfume
O seu halito fresco
o seu beijo doce.
Mas eles existem apenas nos meus sonhos e nas minhas lembranças;
Pois voce se foi;
E o meu coraçao,em vão te procura...