Profundamente imprevisível

Todos os sentidos são obscuros

Apenas percebe-se a porta aberta

Deixa-se entrar quem quer que seja

Mas não se sabe aquilo que existe.

Fechaduras são trancas de corações

Muitas vezes tem segredos

Que não permitem copias

E tão pouco releituras.

Ser verdadeiro ao extremo

Tem seu preço determinado

Deboche do destino

Que brinca de ser sem sentido.

Apenas sei o que não deveria saber

Deixo parecer que penso

Mas eu só sinto

A falta da tua ausência

Sempre presente em mim.