NÃO VOU MAIS...
Não vou mais escrever poesias pra voce!
Não vou mais passar o dia pesnsando em voce!
Não vou mais sentir teus toques nem teu cheiro!
Não vou mais ouvir canções, pra lembrar voce!
Não vou mais olhar o céu e ver nele tua imagem!
Eu vou te esquecer, com certeza!
Mas não vou ficar lembrando de voce!
Porque isso me faz chorar, e angustia meu peito.
São tantos " Nãos " que queria poder concretizar
Mas essas afirmações também não consigo realizar
No livro da minha vida, tem uma página única e especial.
Nela está escrito teu nome, e pra sempre vai ficar
Não se pode apagar, pois foi escrito com tinta de amor
E a página também não pode arrancar,
Pois assim estaria tirando um pedaço da minha vida
Tenho uma certeza enorme dentro do peito
Eu te amo de verdade, e isso não nego
Vi o paraíso e não pude entrar
Nele havia, dúvidas, medo e incertezas
O passo da paixão foi retido
E não consegui avançar e tive que voltar
O único "não" de verdade que posso dizer é:
Não consigo deixar de te amar.
Nem a distância, nem a certeza de uma decisão
Não fez esse amor sair do meu coração
E vou ficar aqui, a esperar...e quem sabe
Um dia ouço teu passo voltar.