Lavando a alma.

 
Ontem caminhei na chuva
Lavando a minha alma,
Tentando matar a saudade
E encontrar minha calma.
 
Voltei pra casa chorando
Sentindo-me tão vazia
Com frio toda molhada,
Olhei nossa cama macia.
 
Meu coração solitário,
Esperava o meu amor
Mas ele não estava lá,
Fiquei só com a minha dor.
 
Deitei-me e quando dormi
Sonhei que ele estava aqui,
Fizemos amor tão bom,
Só então eu fui feliz.
 
Ele não vai mais voltar
Mas valeu o que vivemos,
Vou viver dessa saudade.
De tudo o que tivemos.