ESPERO UMA RESPOSTA
A saudade há tempos me acompanha.
É triste ter que senti-la,
Esta sempre do meu lado,
Seja noite, ou seja dia.
Já virou até rotina
Esta degradante companhia.
Este sim é um triste fado,
Vivo em constante lamentação.
Responda-me! O que é que faço
Pra não viver na solidão?
Se me responder te dou um doce
E também meu coração...