Sentimento Final
Parou um momento e sentou um tanto
Tomou um café e ficou de canto
Não sei ao certo o tempo quanto
Ficou sentado naquele banco
Muito triste dele rolou o pranto
Atrapalhado e com cara de espanto
chorava mesmo no entanto
lamentando apenas o fim do encanto
Final de tarde e a cara triste
O sol se pondo e um dedo em riste
O que mais queria já não existe !
Sua própria vida que já se extingue