VOCE FOI ESPERTO...
Acordo sozinha e saudosa
Então pensativa caminho
Por todo o apartamento
Lembrando onde nos amamos
Com tanta paixão e desejos
Marcando a sua presença
Em cada cômodo desta casa
Para mais tarde lembrar
De cada momento de amor
Vivido com muito prazer e desejos
Quando tocamos nossos corpos...
É hoje acordei lembrando de ti
Por isto, onde eu passo te vejo
Sorrindo e me amando apaixonado
Então sorrio, pois a sua tática
Funcionou como você esperava...
É amor você não esta aqui comigo
Mas deixou em mim o seu perfume
O seu gosto e suas lembranças
O que me faz sentir amada
Ainda que, você esteja longe, pois;
Pensaste até na minha saudade
Quando me tinha nos seus braços
Amando-o com tanta paixão.
É voce foi esperto, sinto a sua falta,
Meu corpo te chama querendo-o
Meu coração te quer dentro dele, pois
Com carinho ganhaste o meu amor
E minha atenção quando fez-me sentir
A mulher mais amada e realizada
Quando nossos corpos se uniram
Fazendo-nos gemer de tanto prazer