Essa saudade...
Caminho lentamente pelas ruas,
os pingos da chuva aumentam de intensidade...
Molham minha roupa, meus cabelos, minha alma
e eu continuo andando sem me notar...
Na minha mente somente a saudade!
Nada faz parar essa dor!
Ninguém pode tirar de mim essa angústia!
Denise Flor© 03:54 - 19/12/2008