Às paredes

À noite, quando tudo se acalma,

quando quase tudo silencia,

mais me sinto invadida pela saudade

e mais a tua falta vai abrindo fendas

aqui no meu peito...

Nesses momentos que estou só,

fico à falar de ti às paredes...

minhas companheiras silenciosas

de todas minhas noites insones!

Elas sabem o que me vai no íntimo

toda vez que voce se ausenta...

Eu chóro meu choro baixinho

sem ninguém me notar.

E sempre me ficam por companhia

essas quatro paredes e o luar...

Denise Flor© - 04:02 - 20/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/03/2009
Código do texto: T1476946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.