Saudade...

Dorme e acorda,

Nas cordas do coração,

Balança tanta emoção,

Agita como um tufão.

Distância percorrida,

Nas fases da vida,

Pessoas queridas, presentes,

Tão longe geograficamente.

Parece morar numa ilha,

Cercada de fantasmas,

Afastada de amigos e família,

Tantas e quantas milhas.

Mergulhar no túnel do tempo,

Com coragem e dor,

Entender, caminhar com louvor,

Só sente saudade, quem sente amor.

Marisa de Medeiros