HOJE, A MESMA LUA
Você viu a lua no céu?
Você viu, ela está quase cheia...
incendeia...
ilumina...
o meu desejo e o meu pensar.
Você lembra da lua que eu via
quando você, ainda no porquê,
pensava que me queria?
Pois é... ela também via.
A mesma lua que brilhava
enquanto você me esquecia...