Dois mundos e uma história...

Imaginava ter um coração

Uma vida cheia de amor

Desejos, Carinhoss

Amizades, pra quê melhor?

No momento que te conheci

Foi mágico e encantador...

Entrar em seu mundo,

Conhecer seus amigos,

As pessoas ao seu redor

Foi maravilhoso...

Eu não sabia que mudaria tanto

Mudaria o meu jeito de pensar

O meu modo de agir

O meu modo de sentir

Eu sai da minha rotina

Foi que pude perceber

Que a minha visão

Tinha apenas uma direção

Eu não olhava para os lados

As pessoas ao meu redor

O cantar dos passáros

As músicas, o por-do-sol

Por pensar em trabalho

Por viver por viver

A cada dia que passava

Eu gostava de você

Foi momentos de amor

Pensamentos de carinho

Foi entrando de mansinho

Invadiu meu coração

O meu mundo, o seu mundo

Foi tornando apenas um só

Somos muito diferentes

Eu sou a lua, voce o sol

Hoje tenho muitas saudade

Gosto muito de você

Eu desejo, benzinho

Cuide-se meu bem querer...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 07/03/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1474908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.