BOTEQUINS DE VENDA NOVA

Sigamos então

para o céu

nesta erma rua de pedras

e veneremos

os cantos de Venda nova.

Sem refúgios

e de noites baratas,

de encontro alguns botequins

que se entrelaçam

as ruas.

Argumento junto a questão . . .

as visitas por ali vêm e vão.