RIO TIBAGI

Rio Tibagi, tuas águas te situam

no meu Paraná que te dá guarida

em tuas margens medram, flutuam

tantos sonhos da minha vida

Tuas águas vagam tão mansas

pelas regiões dos Campos Gerais

Rio - nas minhas andanças -

não te esqueço jamais!

Rio que corre altaneiro

por uma estrada sem fim

tu foste também travesseiro

das mágoas a correr por mim

Que saudade, que saudade...

meu querido Rio Tibagi...

...papai pescava uma traíra

e eu, um pequeno lambarí!