Saudades sim
Saudades...
Do tempo que me queria como mulher
E agora não me controlo um minuto sequer...
Mesmo que nada fale, Eu aqui tremo e me invade
Um desejo tão forte e capaz de me deixar assim, imóvel...
Olhando através de mim, procurando vestígios em Ti
E tentando encontrar um jeito de te trazer de novo pra mim...