Saudade
Fim de tarde fim de noite sem dormir tenho passado
Todo tempo meu amor, sua ausência tenho chorado
A noite olhando a lua aumenta saudade sua
Vejo quando anoitece e também quando amanhece
O sol vem despontando e a saudade vai aumentando
Sua ausência é sofrimento, ela tem sido meu tormento
Não te peço pra voltar; se está bem pode ficar
Se está feliz, por favor fique aí, não te quero triste aqui
Tenho guardado na memória, parte da nossa história,
Eu só quero o seu bem, você sabe melhor que ninguém
Fiz o que pude quando estava comigo, não mereço esse castigo
Parece até que ficou esquecido o quanto foi divertido
Eu e você nós dois sozinhos trocando amor e carinhos
Hoje só não tenho ninguém, choro a saudade do meu bem