QUERO MORRER DE SAUDADE

SAUDADE

NÃO É EFÊMERA

VEM E FICA

DE UM GRANDE AMOR

ENTRA NA ALMA

VIRA FERIDA

TRAZ LEMBRANÇAS

DOS BEIJOS DADOS

DOS AMORES JURADOS

DOS MOMENTOS PASSADOS

A ALMA FICA PEQUENA

PARA O TAMANHO DA SAUDADE

NÃO TEM MEDIDA EXATA

ELA É ETERNA

FERE E MALTRATA

ENCISMEMADA

CONJUGO O VERBO MORRER

VEM SAUDADE, VEM ME MATA

TRAZ LEMBRANÇAS E ME FARTA

POR MEU AMOR

VALE A PENA MORRER

28/04/2006 TEREZA NEUMANN