ME DESCULPE

Me desculpe apenas por te querer mais,

Me desculpe se hoje já não tenho paz,

Me desculpe por sempre te querer bem,

Me desculpe se não amo mais ninguém...

Me desculpe por ter te feito feliz,

Me desculpe por tudo de bom que eu lhe fiz,

Me desculpe pelas vezes que por ti chorei,

Me desculpe pela alegria que eu te proporcionei,

Me desculpe pelas noites que rezo por ti,

Me desculpe por nunca ter te deixado cair...

Peço desculpas por não controlar meu amor,

Minha sentença é carregar essa dor,

Peço perdão por toda vez que te amei demais,

O amor mexe com gente que nunca sabe o que faz.

Peço desculpas por não conseguir resistir,

Me perco em pensamento sempre pensando em ti,

Peço perdão por ter me entregado assim,

É que o sentimento é grande e ele tomou posse de mim!

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 06/03/2009
Código do texto: T1472240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.