QUE SAUDADES /MEU NEGU
Que saudade,
Que saudade.
Meu negu.
Teu dengu:
Com o coração ferido de morte,sangra
Dos olhos, chove mais, que a chuva lá fora
Um grito ,das entranhas resenti
Mas o peito sufocado,amordaça,entrelaça a dor
A voz emudeceu
A alma perdeu seu áureo
E o semblante ficou pálido
Precisa vencer as mordaças
Desfazer os nós
Ecoar o grito sofrido
Livrar-se da dor
Prá curar as feridas
E serena,
Velar teu sono eterno
Com amor
Sem dor.
*****************
Dorme em paz,
Meu anjo bom.
FATIMA CASTRO
06/03/2009