Fredy

Era dócil

o bichinho

sempre à espera

dum carinho

sempre pronto

pra brincar

Dono dum lindo

focinho

arraçado de Alemão

pastor em segunda mão

fez-nos muita companhia.

Era doente

o coitado!

Passamos um mau bocado

com os ataques

que lhe davam

Eram tantos tantos tantos

que caía pelos cantos

dava dó de vê-lo assim

Tivemos que o abater

foi duro ter que o fazer

mas teve de ser assim

Agora resta a saudade

às vezes tenho vontade

de lhe fazer um miminho

Estejas lá onde estiveres

descansa em paz

amiguinho.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 06/03/2009
Código do texto: T1471679