Fotografia incompleta
Que saudades tenho
Da Pracinha do Pará
Das aulas de desenho
E da diretora Dona Iá
Saudoso Grupo Major Lage
Que parecia ser meu lar
Vejo-o hoje como miragem
Até receio em lá retornar
É que meu coração rejeita
O sentimento do incompleto
Pois do tempo restou desfeita
A poesia de colegas prediletos
Quando vejo aquela fotografia
De poses amistosas e inocentes
Rio-me das bagunças de cada dia
Me entristeço pelos já ausentes